万一我喜欢岚岚,我该怎么追她?

如题。

好评回答
    得~~要想着怎样追,还肯定不是真喜欢
    真喜欢了,会发自肺腑的,不由自主的
    追  追  追 ...... 哦!

    微***

其他答案

  • 幸好只是万一,不然可麻烦咯。

    好***

  • 送你四个字,日后再说!

    窗***

  • 别追啦。追上了,万一岚岚不喜欢你,你回吧!

    远***

  • 告诉你们,不要费心思去追岚岚了,你们谁也追不上她的。
    岚岚是好女孩,你们都配不上她。。。。。。

    嘿***

  • 给她买棒棒糖

    2***

  • 万一?没事,不是还有万九千九百九十九嘛,等你爱过九千九百九十九回早就成全世界最出名的爱情专家了,乖乖隆滴咚......到时哪还需要来问我们怎么去追女孩喔。

    a***

  •         首先,胆子要大,主动出击,别转让太多的机会给你的对手;
            其次,心要细致,真心关怀她,?e让她受到太多的委屈;
            再次,脸皮要厚,刚开始,挫折总是难免的,要有种愈挫愈勇的精神,直致感动她为止!

    柳***

  • 赤着脚追她最好。

    人***

  • 哈哈,网恋真可怕,还是在现实中找个吧!

    花***

  • 一步一叩首,三步一鞠躬,不要说是岚岚,估计再铁石心肠的女孩子也会被感动。。。。。。

    魔***

  • 跟她说。。。。。你要追她一万年。。。。。

    道***

  • 跟她说些让她生气的话

    彩***

  • 晚上在山巅高唱情歌。

    打***

  • 你是追不上的。看看人家的名字!
    你要 拦 岚。

    幽***

  • 为了跑得快,先脱掉鞋子,再为了减轻重量脱掉上衣,为了减轻风阻,去掉裤子,……。
    再没追上就得裸奔了!

    2***

  • 方法:
      如果她跑得快,你就开大奔。
      如果她走得慢,你就拎上票票。
      如果她是星星,你就使劲敲自己脑门,或者撞墙,你就看到他了,幽幽们教滴~

    u***