素描怎么画

不会画阴影

好评回答
    还是问你的老师去吧,这种手艺,是必须手把手教才能学会的,呵呵……

    清***

其他答案

  • 你应该书看看书,然后观察他的光是从那来的  然后分析黑白灰,从最重的地方开始画起,大概画到7成左右,然后在换其他物体画,切记不能局部

    2***

  • 注意西洋画理论知识,后自己要多观察。 静物阴影你要自己多观察哦!光线的强度、时间、外力、投影在什么媒介上都有不同...... 想真正画好画不是个短时间而成的事......   任何事物都这样 自己多观察。

    陕***

  • 买一些印刷好,细节清晰,笔触明显的素描书临摹一下。多画画应该会进步的。

    2***

  • 在这里面有一些关于素描的文件,下回去慢慢练吧,最好还是报一个培训班吧。

    2***

  • 额,这个该怎么说呢???

    煅***