哪个更好些呢

谢谢您的答复,那么小影霸GX50盘古版、昂达GTS450512MBGD5(ver:3.0)与蓝宝HD MBGDDR5白金版这几款相比,哪个更好些呢?

好评回答
    我来告诉你蓝宝的HD6750 GDDR5 512 白金版的价格和昂达GTS450 512MB GD5(ver:3.0)这个差不多,但是蓝宝的性能更强一些,蓝宝的频率是700e/4600m而昂达的这款是780/3600,如果你是INTEL的平台的主机那用昂达的GT450也不错,如果是AMD平台的用蓝宝HD6750很不错!!自己选择吧,昂达的这款功率更高一些,相对蓝宝的这款显卡更费电一些!!

    恒***

其他答案

  •   昂达 GTS450 512MB GD5(ver:3。0)

    基本参数
    显卡芯片:Geforce GTS 450 芯片厂商:NVIDIA 制造工艺:40纳米 核心频率:783 显存频率:3600 显存类型:GDDR5 显存容量:512 显存位宽:128bit
    -------------------------------
    小影霸GX50盘古版
     产品定位:中端主流 芯片型号:NVIDIA GeForce GTS 450 输出接口:1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口 显存容量:512M 显存类型:GDDR 5 核心频率:800MHz 显存频率:4000MHz SP单元:192个 散热描述:散热风扇
    蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版
    芯片厂商:AMD 显卡芯片:Radeon HD 6750 显存容量:512MB GDDR5显存位宽:128bit 核心频率:700MHz 蓝宝HD6750 512MB GDD 详细参数>>散热方式:散热风扇 I/O接口:DisplayPort接口/HD总线接口:PCI Express 2。
      1 16流处理器:720个 3D API:DirectX 11 ---------------------------------------------------- 我认为:蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版。

    a***

  • 谢谢各位大师们的帮助,就首选蓝宝,次选昂达了,呵呵

    圆***

  • 看你玩什么游戏,要有物理加速就N卡了

    y***

  • 蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版相对于其它两款来说更值买.

    r***

  • 蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版也不错。

    蜂***

  • 我问了一下买电脑的朋友,他给我建议买昂达GTS450 512MB GD5(ver:3.0),说这款最不错。

    欢***