新手如何开网店?

有高手教我一下可以吗?

好评回答
    开网店首先要有网银,淘宝会员名,支付宝认证,通过开店考试,把你的店铺创建起来。买软件就可以了,注册自己的店铺。
    取名!上架产品!装修!推广!开店不难,难经营,在这个电脑没普遍,网购没普遍的时代,开网店不晚,现在淘宝开店得交消保,但是软件可以通过其他路径出售,还可以免费代理服装卖的,这样为想开店没货源的朋友解决了一大难题,新手一定要多看多查多问,这样才能少吃点亏,不要轻易相信自己眼睛看到的,有些东西是可以作假的,只送你一句话,决心干就要有耐性,钱不是风刮来的(即使是300),勤奋+努力+智慧=金钱,创业的路,充满艰辛!相信自己有付出就有回报的!坚持不懈,就会像他们一样成功的。呵呵,这是我总结的少许注意事项,一起加油吧,有什么可以帮到你的,可以联系我。用户就是扣扣

    2***

其他答案

  • 网店代理,找货源,拍照,上传图片,网站制作,维护,更新,发货,售后服务等等以上所有的繁琐的操作都是公司一条龙服务,我们负责推广就可以。有兴趣的朋友,不烦加入一起交流吧!

    2***

  •   你好!淘宝开店到底买什么好,这个问题我也想了很久:首先,如何在淘宝网上申请
    一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
    二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
    三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
    四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
    五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
    六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
    八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
    十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝通过店考试,你就可以免费开店啦!
    其次,店开好了,那接下来就是解决货源的问题:卖实物进货渠道不稳定,而日往往门槛很高,需要大量资金来运作和维持,对于初次创业的人群来说风险很大。
      所以我建议还是从虚拟的做起,至少投入不大,也不必担心亏本的问题,最重要的是还可以从中学到很多东西,累积经验,为以后卖实物打下基础!我也是刚刚加入创业一族,现在挣钱真的很不容易,累死累活一天下来也就是那么几十块钱,月末房租水电一交就所剩无几了。
      我在想,反正除上班以外的时间都是我的,我何不找点事情做,还可以赚点外块,就这样我的小店开张了。因为没什么经验,又遇到一个很不负责任的上家,所以一路跌跌撞撞,经过几天几夜的摸索,小店终于开张了。不过,也正是因为没有人全程指导帮助,这一路走来我真的学到了很多。
      正是因为太清楚这里面的艰辛和不容易,所以我很愿意坦诚相待,去帮助所有想通过开网店创业的朋友们,让你们少走弯路!有兴趣的就 旺旺号:hfa088320,我定会竭尽所能的给与你帮助!。

    2***

  • 现在好多人都想开店,但我要提醒的是,开店虽然容易,但是如果你不做好准备努力应对困难和麻烦的话,是没那么容易赚到钱的
    首先开店是免费的,但不要因为开店是免费的就不认真做,说实话,你要想做好还是要花一番精力认真打理的。前期会有很多繁琐的东西会消磨你的耐心,只要你能坚持下去就可以做起来。
    如果是自己进货,就需要你投资一定的资金,投资多少根据自己的具体情况而定,一般新手开始投资不要太多。
    另外我要说一下,渠道为王。做淘宝最核心的内容就是宣传的渠道。店铺再漂亮,东西再好,如果不会宣传就没人知道你的东西,宣传做得好,东西就不愁卖了。网店的宣传有很多可行的方法,我自己也总结了不少方法,有兴趣大家可以交流交流

    2***