什么免费文件加密软件好?

好评回答
     强烈推荐隐身侠。。  同样是隐私,有的可能是出丑,有的却可能会身败名裂。有一定成就的,需要树立健康形象的,名人高管等,更需要隐身侠保险箱保护隐私。名人也是人,谁没有点自己的小秘密,与其希望别人宽容理解,倒不如用隐身侠锁住省事。隐身侠的形象代言人是《钢铁年代》主演冯远征,据说他和他的朋友都在使用。
    值得注意的是,隐身侠永久免费版目前新出版本名称:隐身侠隐私文件夹加密软件 最新上线3了,还重点增加了在线升级功能,并且全面换肤 最新版升级大家都去官网看看吧。

    2***

其他答案

  • 个人感觉“宏杰加密”不错,是真正的免注册的,使用起来很简单。可针对硬盘、文件夹、U盘进行加密,加密也不需要改变原文件(夹)的路径,还有隐藏文件夹功能可选等等,总之蛮实用的
    用百度输入“宏杰加密”,第一个网址就可下载

    2***

  • 一般文件就用winrar,它的算法不容易破解。

    r***