爱问 爱问共享资料 医院库

中信银行信用卡怎么样?有用过的朋友给点建议哈!谢谢啦

首页

中信银行信用卡怎么样?有用过的朋友给点建议哈!谢谢啦

提交回答

全部答案

• 中信的信用卡不好办!我为了办卡,复印了七八张证明,什么身份证复印件、行驶证正副本啦、营业执照、保单发票、其他银行信用卡复印件等等。。。。。。到最后说没通过,你说气人不气人。。。。。。我问为什么,回答说没有为什么,电脑审核的。。。。。。

圆圆

• 中信、招商的服务都不错。不过网点自然没有工行多,但工行都是老头老太太,没到发退休金都排大队,而且只相信柜台,每次还就取100,着急时实在等不起。

Genie逐...

• 还可以阿 但是我认为还是招商银行信用卡最好用了

141228...

• 正在申请中,等我用过了,在告诉LZ

米花娜娜饭

• 中信银行信用卡挺不错的,他们经常搞活动,像这段时间就有5折的美食娱乐优惠,9元购自行车,我周围好几个同事都办了中信银行信用卡,LZ上他们官网看看吧。

唉唉唉1

• 我现在用的就是,没什么特别的,我用它是因为我的工资卡也是中信卡,而且我上班的地方一楼就有一间中信银行,这样还款方便.

113609...

类似问题

换一换
  • 银行 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决

相关推荐

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 三国中最厉害的武将是谁?

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依...

幽默滑稽

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 装的烤瓷牙怎么清洁

1、由于烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,因此要养成早晚饭后刷牙的习惯。 2、要掌握正确的...

外科

• 蛀牙后补牙怎么缓解

如果龋齿影响到牙神经,没有给予做根管治疗,补牙后冷热刺激容易引起牙疼不适症状的。补牙后一直牙疼的话,...

外科

• 蛀牙洞不是很大怎么办

牙齿蛀了个洞的话,需要尽快补牙处理的,如果说这个洞还比较小比较浅的话,那直接一次补牙就可以完成了,费...

外科

• 蛀牙的牙洞很臭怎么办

牙齿本身蛀牙、坏了形成窟窿。会蛀牙是因为细菌堆积,结合有细菌对食物发酵、产酸,破坏牙齿形成蛀牙、形成...

外科

• 告诉大家微信投票在哪买票,微信手工投票多...

根据难度给报价,报价是按票算的,就是每票多少钱这样,一般是0.2-0.4元一票。从价格和截图这两个方...

互联网

• 谁知道微信刷投票价格,微信手工投票多少钱...

微信tou票人工shua一票在0.15元到0.25元左右微信机器shua一票在0.1元到0.15元左...

互联网

• 微信投票买票怎么收费,微信投票买票多少钱

微信tou票人工shua一票在0.15元到0.25元左右微信机器shua一票在0.1元到0.15元左...

互联网

• 微信投票在哪买票,微信投票买票多少钱

根据难度给报价,报价是按票算的,就是每票多少钱这样,一般是0.2-0.4元一票。从价格和截图这两个方...

互联网

• 积极应对微信投票怎么收费,真实网上刷票多...

价格提高到0。25元一票。除了网上购物,还有一些公司设计了专业APP来下订单进行tou票。记者下载了...

互联网

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):