EXCEL问题

请问如何将EXCEL中公式全部隐藏起来,但不影响使用

好评回答
    1.Ctrl+A全选后,点“格式/单元格/保护”,取消“锁定”和“隐藏”前面的勾选,“确定”。
    2.点“编辑/定位/定位条件/公式/确定”。
    3.点“格式/单元格/保护”,勾选“锁定”和“隐藏”,“确定”。
    4.点“工具/保护/保护工作表”,在“取消工作表保护时使用的密码”下面的框中输入密码,“确定”,在弹出的“确认密码”中重新输入密码并“确定”。

    信***

其他答案

  • 隐藏公式的操作方法:
    1.首先选择要保护公式的单元格;
    2.右击该单元格→设置单元格格式→点保护,在"隐藏"方框中打勾,确定。
    3.单击“工具”菜单下的“保护”→“保护工作表”,输入密码保护,单击确定即可完成! ...
    4.撤销保护,在“工具/保护/撤销保护”,输入密码即可。

    c***

  • 建议个新表,加入公式算出结果,在原表中调用新表的表格数据。将新表设置为“隐藏”。

    c***