急!怀孕四月了,一直隔几天就会流血

  5月31日末次月经,第一胎,到现在四个月整了;
但是一直都会出血,
最好的一次持续20天没有出血,
一般都是隔三至五天总会有一点,
一般是上卫生间时擦到手纸上一点,
不流血分泌物也是咖啡色,
也出现过几次深的粉红色,
严重的是三个月时见过三块大的血块,
有小拇指那么大,
觉得血多了就做B超,
说没有什么问题,糖筛结果明天出来

最近这几天是每天早上都会小腹边有点疼
解大手时肚子疼的历害一点(不便秘),
然后就会擦点红的
像是红红的稀的血水一样,擦一下也就没了
白天一般也不会有了

去医院看的经历:流血多了或者有血块了就去医院看,
45天第一次做B超,说没有问题,
医生就开黄体酮和保胎灵,吃一周
后黄体酮吃了不舒服,换成地屈孕酮片,又吃一周

以后再去医院都是B超后,黄体桐、保胎灵一周,
吃着也没什么效果,该出血还出血
三个月出血块的时候也在吃这个,后来我就不吃了

这几天去医院做筛查,和医生说了现在的情况
又是开的这个药,我现在也还没取药,不想吃

还有半个月前感冒一次,发烧到38,输了两天青霉素。

说了一大堆,去医院看医生是不是听人唠叼这么多的,
就是B超,化验单开药

想请教下各位好医生和各位好心人:
1、这种情况是什么引起的?我以前子宫内膜厚,
   月经刚干净都有12.6毫米,不知道和这个有关系没

2、医生开的药我还要继续吃吗?,吃了总是不好,有点 不相信医院了,但又没别的办法,纠结!

3、你们见过这种情况吗?这样的宝宝好不好啊?
   会不会有什么缺陷

  请各位有经验的好医生和见过这种情况的好心人给我点建议吧,太痛苦了,从怀孕到现在没有一天是舒服的,整天担心,胡思乱想,谢谢各位了!

   小妇人百拜谢谢各位

好评回答
      你好!这种情况因人而异吧,最终要自己拿主意,谁也不能替你做决定。医生也不能,只能给予专业的参考意见。我不是医生,只因有着差不多的经历,所以能理解你心里的感觉。看到没人给你留言我来和你说两句话吧。忐忑,对,就是那种感觉——忐忑!
    那时我也是:头胎确定怀孕时,见红。
      四处求医查了好多项,咨询了不少专家,哪个也不能给个确切答复,话说的都模棱两可的,谁也不敢保证胎儿没事。加之不到一个月时不知道怀孕,回老家探亲坐车晕车吃了晕车药,怕影响脑发育,没敢要,流了,好心疼! 调养一年后二次怀孕又见红,医生开的黄体酮,叶酸,还有保胎药不记得名字了。
      都说B超做多了不好,可医生说必须做:四十八天时只有胎囊没心跳,五十六天了有胎心没搏动?六十五天了见胎芽?七十五天发育正常!(四次)天呀,谢天谢地!一家人的心那,都快受不了了! 我母亲说她那时也有这种情况,碍于条件有限,没查过体!我们姐弟几个都很好呢!莫非遗传?说不清楚!(主要也是不懂) 一直到六个月要建立查体本时才去医院检查:一切正常!参加每周学习,查体! 儿子十二了,聪明健康,差两三公分快一米七了,想想那时。
      。。。。。养儿方知父母恩那!o(∩_∩)o 一直也觉得闷着:是遗传?是有特殊的这种人?还是幸运?!!也希望有专家从医学角度给予解析。我也不懂,不罗嗦了,唯有祝愿天下所有的父母,孩子都幸福安康!。

    圆***

其他答案