营业额5300元要交国税吗?

我经营家居零售店,地税局给我按30平米收税159元

没有车,没有别的税,发票也不开,还要交国税吗?

好评回答
    除了按照地税核定的税金,向地税缴纳外。同时,还要按照销售额向国税申报缴纳增值税。

    z***

其他答案

  • 除应向地税缴纳附加税外,同时也应向国税缴纳增值税,增值税可以国税给你定,也可以按你的营业额征收。

    1***

  • 谢谢各位的回答

    圆***

  • 除了交地税还要交国税的,可根据自己的实际情况,让国税局核定一个数额,或查账征收

    小***

  • 可以让国税局核定一个数额,比如每月100元或120元,以后就按照该数额缴纳国税。

    上***