添一男婴,在线急等!请大师赐名!

如题,我儿子今天出生,时间是2011年9月28日19时50分,刘姓,能否请大师帮忙取个好名字?
多谢!

全部答案

  • 取名如下:
    刘俊峰
    刘本禹
    刘云毅
    刘松德
    刘书剑
    刘剑云
    刘海清

    x***

  • 名字只是个代号称呼而已,与命运无关,你若要儿子以后成圣成贤,从现在开始就要抓好教育的根,1到3岁是扎根教育最好的时机。你到百度搜索 陈大惠 或 净空法师 的视频认真看看,然后进行学习,你的家人后代将繁荣兴旺!!!!!

    2***

  • 刘梓晨(辰)      刘淼

    1***

  •   公历:2011年9月28日(星期三)19点
    农历:辛卯年九月初二日戌时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 丙戌 戊戌
    五行:金木 土土 火土 土土
    方位:西东 中中 南中 中中
    亏缺:水
    生肖:兔
    姓名:刘航泽
       五行分别是:火水水
       笔画分别是:15 10 17
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 25(土) 27(金) 42(木) 18(金)    总评数理得分:81 分 姓名:刘涛宁    五行分别是:火水火    笔画分别是:15 18 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 33(火) 32(木) 47(金) 15(土)    总评数理得分:100 分 姓名:刘波睿    五行分别是:火水金    笔画分别是:15 9 14    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 24(火) 23(火) 38(金) 15(土)    总评数理得分:88 分 姓名:刘沛霆    五行分别是:火水水    笔画分别是:15 8 15    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 23(火) 23(火) 38(金) 16(土)    总评数理得分:84 分 姓名:刘浩翔    五行分别是:火水土    笔画分别是:15 11 12    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火)    总评数理得分:90 分 姓名:刘瀚辰    五行分别是:火水土    笔画分别是:15 20 7    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 35(土) 27(金) 42(木) 8(金)    总评数理得分:87 分 。

    天***

  • 刘锦,祝愿他今后的人生繁华似锦。

    加***

  • 按照老规矩你儿子中间犯那个字?
    19.50是晚上,忙碌了一天,正是休息的时候,你儿子命好!!
    晚上也是在孕育灿烂的明天,可以选择:
    1、刘晓明
    2、刘灿

    枫***

  • 又不是我儿子烦哪个心呢

    知***