银行已经加息,手上基金效益不好该怎么办?

购买了华夏基金可是基金效益不太理想,请问如何面对银行加息。

好评回答
    加息会对证券市场产生一定影响,但影响程度是很难准确估计的。在今年年初,我们已经预计到可能加息,所以已经做了相应的调整。再加之此次加息的幅度还不大,我们的投资重点也放在“选股”上,所以加息不会对我们的投资有太大影响。

    4***

其他答案

  • 其实加息对于市场是长期的利好,短期是有波动的,你还是等等吧,毕竟一国的经济是否繁荣要看资本市场,没人投资了经济就萧条了.

    R***

  • 基金效益不好不能赖银行加息吧。华夏今年以来的表现实在差强人意,大概是在全力以赴争取ETF吧。要么你换一家基金投资,要么继续持有,总会有些收获的。
    加息对股市是利空,基金也难有作为。

    一***

  • 其实中国的基金暂时都没什么投资价值,你看三季报公布的收益来看,最好的才2.8%都不到,只比银行利息高不了多少,而且还有大部分是亏损的。但管理费却照提不误。没有国外通行的那种管理费按盈利的百分比来提,所以交给他们理财,目前我是还没信心的。

    z***

  • 应继续持有所买基金,想信会有好回报的。

    x***