手机一上网就很容易没电,有没有上网也能用很久的手机啊?

外观好看点就更好了,要大气一点的,手感比较好的。

好评回答
    我用的飞利浦手机上网也可以待机挺久,不过当时买的时候价格还挺贵的!近期飞利浦出了一款w715,好像是专业的商务手机,听说还是双卡双待啥的,外观也挺大气的。你去网上瞅瞅呗!

    1***

其他答案

  • 楼主干嘛偏要用手机上网啊?我还是喜欢用本本上网。

    开***

  • 诺基亚C5-03是一款搭载Symbian S60第五版 操作系统的手机。外观方面,依然采用的是5系列直板触控样式,105.8×51×13.8毫米的机身三围以及93克的重量比较适中;3.2英寸的电阻触摸屏、传统第五版的操作界面,非常容易上手;拥有了一颗500万像素的拍照镜头,属于主流配置,并没有配备闪光灯以及拍照快捷按键,稍显不足;同时C5-03也是一款互联网手机,支持3G网络,内置了Ovi商店,可以随时随地下载安装软件。同样支持WLAN和高速的移动通信网络连接,免费提供近80个国家的Ovi地图和语音导航服务

    非***