各位什么叫利空、利好呀?

好评回答
    利空就是给股市带来不好因素的消息,能剌激股指下跌.
    利多就是给股高带来好的因素消息,能剌激股指上涨.

    y***

其他答案

  • 就是对股市上涨不利的消息叫利空。

    y***

  • 在股市上,对于个股、大盘、庄家:超出大家预期的好的消息叫利好;超出大家预期的不好的消息叫利空。要不,为什么会有利空出尽为利好,利好出尽为利空呢?因为,利空、利好的消息提前得到了消化。所以,你认为是利空、利好的消息别人不一定认可。任何事情都不能绝对啊!!!!

    1***

  • 股价下跌就利空,上涨就利好

    乐***

  • 股票之道:利空建仓,利好出货。此乃(?????)之伎俩也!

    h***

  • 利空是刺激股价下跌的消息,而利好是刺激股价上涨的消息,又叫利多.

    e***

  • 利好是有利股市的消息,反之则称利空!

    实***

  • 对股市有利叫利好,反之为利空。

    5***

  • 该消息能有钱赚,是利好,反之,利空

    儒***

  •     股市上所谓"空"方是指认为将来一段时间内股票将下跌的一方,而"多"方是指认为将来一段时间内股票将上涨的一方,当然其实并没有严格的划分,是一种泛指,并且随时可以转化.
        利空是指有利于空方的消息,比如加息.
        利多是指有利于多方的消息,比如降低印花税.

    刘***

  • 暴跌将至,1259点下方才可慢慢建仓,见势头不妙赶紧先抛出,不要抱幻想,不然被套30%,是小菜一碟,不跌保鲜资金怎么建仓,是不?

    h***

  • 能够引起股票市场下跌的消息或政策称为利空,空是指下跌,利空就是有利于下跌;反之,能够引起股票市场上海的消息或政策称为利好。

    z***

  • 好的叫利好,坏是利空

    我***

  • 对股市不利的消息叫利空,有利的就叫利好

    h***

  • 这个也不知道,不知道你是个男的还是女的!你要是个男的我劝你还是多看看书在来吧!如果是个女的,先把家搞好了,在看看书,再来:)
    风险大哦!~搞不好儿子都没的混了!~

    h***

  • 可能对股票或市场、以至国民经济有正面影响的叫利好,反之叫利空。

    1***

  • 有利于股市走高向上获利的消息,叫利好,反之,教你利空.

    眼***

  • 负面影响称之为利空;正面影响称之为利多。
    坚持市场向下的就是空头,认为市场上涨的就是多头。

    l***

  • 对股市不利的消息叫利空,有利的就叫利好

    黄***

  • 对市场好的叫利好,反之就是利空。

    1***