怎样从东部王国去暗夜精灵的出生地?

我是一个17级的侏儒法师想去精灵那把小号接到东部王国来

好评回答
    从湿地的港口做船去奥泊丁,再从那去达那苏斯就可以了。

    m***

其他答案

  • 如果是从铁炉堡出发的话,可以沿路往东北方向走,走过北门哨岗和几条隧道后来到湿地,先沿路向北走再根据道路向西走,就可以到一个港口,在那里坐船到奥博丁,乘角鹰兽到鲁瑟兰村.走到一个发光的树那里可以去精灵主城,再顺着路往东走到头再向北,就可以到达精灵出生地——幽暗谷了。
    若回答中有错误的地方请多多见谅并予以指出以便改正,谢谢!

    m***

  • 同上 该说的都说了 我就不多说了

    血***

  • 精灵想要到暴风城 首先要到铁炉堡,  然后在铁炉堡里面坐地铁直接到达暴风城.(免费的哦)

    怒***

  • 我也顺便问一句,低级精灵是怎么来到暴风城的啊?总不会是跑来的吧?

    m***

  • 走出丹莫洛。到湿地。再去米港口做船到噢拨丁。,再做船就到了。把飞机开了。那的飞机不要钱的

    噩***

  • 从丹莫洛的东北方的穿山的小道进湿地,在到湿地的米港坐船去奥伯丁,先在奥港开飞行点,在坐船去鲁瑟兰就到达了暗夜的出生地

    不***

  • 从湿地港口做船去 (右边那艘)

    刺***