有没有简单的音乐制作软件下载

全部答案

  • 音乐制作软件,一般指的是midi音乐制作,推荐Cubase,Sonar,FL Studio(水果音乐制作),这三种之一。
    简单的音乐制作软件,推荐自动伴奏软件,有两个比较好:Jammer和Band in a box。
    要是说音频编辑软件,就推荐Cool Edit Pro 2.1软件。

    2***

  •   关键要看你干什么,如果仅仅是进行简单的转换、剪切、合并等,那我推荐【全能音频转换通】
    【基本介绍】
        全能音频转换通是一款操作简单的音视频编辑软件。
        1、转换:它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。
       2、提取:该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3、WAV转WMA、WAV转AAC、WAV转AC3、MP3转WAV、MP3转WMA、MP3转AAC、MP3转AC3、其它格式转AMR、CD转WAV等。
       3、剪切:可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,比如把歌曲的高潮部分制作呈铃声。 4、合并:将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。 5、压缩: 通过设置音频的各项参数来达到压缩比特率的目的。
       【软件特点】 1、在各种声音格式之间按不同的设置进行相互转换; 2、支持将其它的音频格式转换为手机上播放的AMR; 3、支持同一种音频格式在不同压缩率下的转换; 4、支持批量音频文件转换; 5、支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为WAV; 6、内置播放器支持流行的音乐格式播放; 7、用户界面友好,非常易于使用。