冷门在哪里

拜仁 1.86 半球 2 曼城    看拜仁不败
曼联 1.76 球半/两球 2.1 巴塞尔   单3
里昂 1.81 一球/球半 2.05 萨格勒 31封死
皇马 1.96 两球 1.9 阿贾克   恐有冷  大单防一下
加拉茨 2.06 受让一球 1.8 本菲卡 小单可单0(我拿他做的胆)
勒沃 1.96 球半 1.9 亨克 要么单3   要么30
AC米兰 1.96 球半 1.9 比尔森  个人感觉主队是这期最稳的
巴特 1.92 受让两球/两球半 1.94 巴萨 战意上看巴塞必胜  防冷就防1

全部答案

  • 能至小组赛的队多少有点实力. 现在也无所谓冷门吧

    老***

  • 1:曼联 1.76 球半/两球 2.1 巴塞尔
    巴特 1.92 受让两球/两球半 1.94 巴萨
    【历届欧冠霸主,甚至亚军,转年成绩都不会很出色,一个魔咒】
    2:拜仁 1.86 半球 2 曼城
    【有2个规律最近萦绕在德国足坛,一个是世界杯年后拜仁沉沦多特夺冠,上赛季此规律已灵验;另一个是但凡在拜仁主场举办的欧冠决赛年,拜仁欧冠成绩没一次是出色的】
    祝楼主好运!!!!

    恭***

  • 冷门不好找啊

    红***

  • 冷门在那灯火阑珊处

    穆***