关于安全套使用问题

我和我女朋友做的 做完的时候老是摸到套套开口处,也就是生殖器根部下方有些粘粘的 我分不清那些是我的还是她的液体 请问你们做的时候会这样吗?我怕如果是我的的话会进去一些 苦恼啊 谁能告诉我啊?我买的套套有写的什么52(+ -2)什么意思呢?我的家伙并不大也不长 有点自卑呢 买的时候他说是统一的 不分什么大小了 大家帮帮忙吧 小弟感激不尽

好评回答
    如果你摸到粘液时是在你的阴茎尚未软缩前,则该粘液就应是她的阴道分泌物(俗称爱液),如果此时你的阴茎已经软缩,也有可能还有你的精液。
    套套上写的52(+ -2)是套套的号型,即将套套平放时测量的宽度,再乘2后除以3即是直径为36-33毫米的中号套。你要根据自己的阴茎粗细选用合适的套,应稍微紧一点不能过松,否则精液容易溢出。

    孜***

其他答案

  • 是她的,你能力挺强嘛,哥们儿!!

    s***

  • 是她的爱液呀死鬼!

    可***

  • 她的液体
    请到我的共享资料里下载鸡鸡测量卡,量一下你鸡鸡的型号,做到买避孕套的时候心中有数

    车***

  • 是她的液体,不掉就是合适,干她!

    d***

  • 那些白色的液体是她的,52(+ -2)就是粗是52毫米,正负2个毫米,是中号,用着不掉就是合适,不在乎大小,可以干的她舒服死心塌地就可以了  你说呢

    点***

  • 那些白色的液体是女方流出来的,并且是在女方高潮的时候才会流出来的液体,有时候你如果注意观察这些液体的话,还能判断女方来了多少次高潮呢。

    U***

  • tt很正常,一定是她的体液,你不要担心。
    你的jj不是能行么?可以的,不要那么说自己不行啦

    龙***

  • 是她的液体,没有事.避孕套是中号的,正常.

    老***

  • 是不是你的闻一下就知道了,你的有味道.
    52(+ -2)就是50-54都能用,这是普通的标准,你可以买更合适的呀.

    蜗***