D-Link无线路由器家庭可以使用吗?使用方法是如何的啊

好评回答
    我使用的就是D-Link无线路由器。而且是在家使用。非常好用。用了几年了,从来没有出过毛病。唯一的缺点就是有发热问题。不过我想所有的路由器都有类似问题。不过,我承认我从来没有换过别的路由器,所以也不知道别的牌子怎么样。

    2***

其他答案

  • 我也用这个,一旦出现故障,很简单,把电源断掉,过一分钟重新连接,就恢复了。很好用的。

    p***

  • D-Link(友讯集团)成立于 1986 年,公司致力于高级网络、宽带、数字、语音和数据通信解决方案的设计、制造和营销,是业界的全球领导者。秉承公司“处处有网路,人人都会用”("Building Networks for People") 的座右铭,D-Link 不断满足全球数字家庭用户、小型办公室专业人员、中小企业和大型企业环境的组网和连接需求。
    质量非常不错,建议在京东上看看。可以在官方网站上查询具体的设置方法!

    2***

  • D-Link无线路由器一直就是面对家用市场,质量一般,不过无条件终身保修。

    c***