这是复印还是虐猫?

这图我简直看不明白,谁给解释一下?

这图我简直看不明白,……
好评回答

其他答案

  • 不是复印,应该是想复制滴。。。。。。

    嘿***

  • 这猫也太淡定了吧

    2***

  • 不像虐猫 猫感觉睡得很好很舒服

    异***

  • 这样不能被复印,故此为折磨

    沐***

  • 从小猫的表情我看不出有虐待的迹象,感觉好像蛮喜欢,蛮享受的!

    c***

  •   传说很久很久以前,有一家复印中心养了只猫。有一天这只猫趴在复印机上睡着了,复印中心老板的女儿的儿子看见了熟睡的猫,他想:猫咪趴着睡肯定不舒服。所以他就轻轻的让猫咪睡躺了。复印中心老板的女儿的儿子,希望他的朋友们,都可以看见猫咪睡熟的样子,他给熟睡中的猫咪找了张相片。
       很多年以后的今天,这张相片就出现在了这里。取名为:“这是复印还是虐猫? ”

    1***

  • 复了一天,太累了,先歇一歇。

    葛***

  • 这图我简直看不明白,谁给解释一下?
    照猫也复印不出虎哦
    一阵秋雨一阵凉, 猫冷了, 在预热的复印机上取暖?

    k***

  • 这是复印还是虐猫?
    是给猫找了个有电热毯的床。

    打***

  • 复印的盖子没有打开,是不是小猫自己走来,躺这的,还真会找地方休息,还让不让人工作了!

    2***

  • 应该还是可以复印吧!呵呵

    2***

  • 不像是在虐猫吧,看猫睡的很香哟,感觉在上面很舒服

    1***

  • 酣睡的猫不老实,须要压实。。。。。。。。。

    老***

  • 这猫咪无非是自己找了条被子......

    V***

  • 房子不错,床一般。。。。。。。。
    ================================

    别***