求救 笔记本 WINDOW7系统 现在USB 接口都不好用

求救 笔记本  WINDOW7系统 现在USB 接口都不好用了由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)     卸载了都没用   系统重做了也不行  现在笔记本视频 鼠标 都不好用了 SD 可以用 哪位高手指点下!

好评回答
    会不会是机子受损伤了?重装了系统还是不可以?那就。。。换台机子吧。

    救***