导致客户损失400元,该怎么办?

中国农业银行乌鲁木齐长江路支行柜员没有点钞,导致客户损失400元,该怎么办?2011年9月21日我的客户在中国农业银行乌鲁木齐长江路支行(天宝商城旁)提款50000人民币整,柜员023号在不停的点钞,但是不是在做我们的业务,她的左手边放了好几沓子钱,然后随手拿了5沓子,问我的客户过不过点钞机了,客户说不过了,就直接把钱拿出来装到我的包里(我是全程陪同的);然后我去中国工商银行存款的时候,有一沓子钱少了4张,点了两遍都是这样,无奈先把钱存入了工行。本人才毕业,第一次经历这样的事情,实在觉得棘手,想求助业内牛人,告知我该怎么办?非常感谢!

好评回答
    记住是谁办的,找他们的主任,银行是有规定的,另外,也可放监控录像。如果你没那个底气,那就忍了,如果想要维权,那就得有证据。只要真理在你这,还可报警。但也是很麻烦的。

    今***

其他答案

  • 钞票应该当面当清,签了名就等于确认了,如果当时柜员没长款的话,是要不回了,去问一下试试吧,好运气的话可以拿回(如果柜员当天长款),要拿不回就只能当交学费了。

    2***

  • 离柜之后银行就不负责了~

    西***

  • 可以找一下,看柜员当末是否长款,如果没长款,就不好办了,银行是离柜后就不管了。

    小***

  • 离柜好像银行不负责任的。
    但您可以投诉,柜员金额没做到比比清估计也要处分的。
    希望对你有用。

    2***