求高H耽美漫画!~~~~~~~~~

能告诉我哪里有得在线看么????????
就只要高H漫画

全部答案

  • 异国色浪漫潭
    狂野情人 这个人物一般,不过情节很好看,只有两级.漫画很多.
    漂亮爸爸
    和爸爸KISS
    绝爱这几部是我看过比较好看的,而且有H的情节.虽说很遮遮掩掩看着不是很过隐.但是人物都特别的美型.我是一个美型控,不美的我不会去看的.绝爱好象完了的.漂亮爸爸是个儿控,但是被一个他儿子的同学攻了.父子三代人都几近长得一样.

    月***

  • 就算知道名字  找不到也白搭啊。
    高H的动漫我都删了  GV有。

    2***

  • 年轻的作风   兄弟限定   凤于九天

    2***

  • 爱的豹豹、异国色恋浪漫谭、绝爱、漂亮爸爸、快感方程式、纯情罗曼史

    4***

  • 恋爱暴君很好看。
    还有欲望学院
    都很H啊,萌死他们了。

    2***

  • 最好的答案,在百度打“耽美漫画'',里面有很多,各种都有,我个人觉得《纯情罗曼史》很符合你的口味,还有黑执事同人BL漫画

    M***

  • 高H的耽美漫画,挺多的比较出名的就是《绝对丽奴》、《拥抱春天的罗曼史》。我都看过,呵呵
    这两部挺出名的,你可以在网上看看。

    2***

  • 上笨狗漫画网看,n多了

    s***

  • 我看得最高h的漫画就是《世界第一初恋》了,不知道你看过没。在笨狗漫画里看的

    z***