奶奶的,真的没法子玩了

昨天竞彩单挑五场,大家想都想不到,
圣保利0,
莫尔德1,
阿尔佩顿3,
拉瓦尔1.
斯图加特0。
当时买的时候是这么想的,多准备点资金明天打任九,今天就瞎打一单了,就打了个5*1,5倍,10块。也没想到串,没曾想啊三个超过7.0的赔率全部打出啊,,被拉瓦尔82分钟绝杀啊,四万八千多啊 ,想哭啊

好评回答
    上一轮平局多,昨晚我在店里跟他们都预测到了只有一场平局,以及预测到了两场荷乙平局!!!
    是啊,这两年来,假球是愈演愈烈!!!同行已经开始密切协作!不关是我钟爱的阿森纳上赛季莫名其妙主场0:1纽卡和 客场4:4纽卡和 主场1:2维拉,还有今年的意甲集体丑陋行为,西甲豪强,流浪者欧战拙劣表现,等等欧洲重要赛事!!!!昨晚看了最后几分钟 佩德伯恩和英格斯塔格,原来比分是这样被杀的,双方都希望主队再进一球,哈哈,足球,真是逗人玩的游戏,比国内的还假!!!!

    松***