谁有推理小说?TXT的

好评回答
      《鬼吹灯》属于悬疑小说,不是推理小说。
    长篇推理小说:
    力推马天的《时光隧道》(是一部非常有才气的作品,如果你熟悉世界几大经典侦探形象的话,看起来会更过瘾)
    水天一色的《乱神馆记之蝶梦》(因为是女性作家的作品,所以心理和情感的描写都很细腻)
    午晔的《罪恶天使》系列(有点感觉像是女性版的007)
    远宁的《大唐狄公案》(就像在看《神探狄仁杰》的小说版一样)
    言桄的《千年杀》(和火影绝对没有一点关系……)
    既晴的《献给爱情的犯罪》(日本‘新本格之父’岛田庄司对既晴的评论是:他和绫辻行人很相似)
    还有很多很多,一时我也说不上来。
       至于短篇,我建议你看杂志:《岁月 推理》和《推理世界》(这两个杂志是同一个出版社) 《岁月推理》是一本致力于中国原创推理的本土推理杂志,曾受到日本推理之神岛田庄司的好评。 《推理世界》是国内权威侦探推理小说杂志《岁月推理》的兄弟刊。分为A、B两版,A版主打青春、流行、浪漫、奇想,B版则侧重于本格、经典、睿智、理性。
      该杂志内容丰富,涉及中国原创推理,经典推理小说,迷题解答,编辑互动,推理辞典等丰富内容。是国内比较权威的推理杂志。 由这两个杂志你会发现更多令人拍案叫绝的作。

    A***

其他答案

  • 看推理小说当属日本的~东野圭吾的书很好看,他的《名侦探的守则》故事比较短小,让人回味无穷。如果你喜欢的话,建议你先可以看看《回廊亭杀人事件》,然后可以看看《白夜行》还有《幻夜》。

    Q***

  • 推理小说有很多 你要哪种的 可以具体点吗

    2***

  • 《谈情说案》很好看,分好多个故事那种的

    4***