最近老是睡不着啊

晚上睡不着早上很想睡。就和猫头鹰一样

全部答案

  • 要不喝点安神补脑液,还有做一些让自己能够放松的事,八卦,听歌,逛街等等 ,不要让自己的神经总处于紧张状态

    2***

  • 调整好生无钟,养成定时入睡的习惯

    2***

  • 心里于是难以in

    y***

  • 你可能不够心宽,就说我中年人独身主义者,经常被周围人排挤无端指责恶意攻击,在单位那群虎狼恶煞流氓骚扰的恶劣环境里,本人每天依然心情舒畅的生活,香甜安然的入睡,经常雷打不醒,酣睡至天亮都不想起床,,,心宽是多磨重要,没什么大不了,总会过去的,即使再恶人魔,子子孙孙无穷尽也,也无所谓,才活一辈子,算个球。。说多了就是牢骚,跑题了。那天我把那些龌龊卑鄙的让人难以置信的小人展示给大家,也许你会睡个好觉,原来偶人如此倒霉,心理安慰也可以治疗失眠的

    落***

  • 那是你太晚睡了,一般在晚上12点之后睡总睡不着,我就是这样,早点睡是,养个好习惯就没事了

    2***

  • 应该是白天睡觉太多的缘固吧,或者是生物钟因为某些事情出现紊乱现象?还有可能是你有什么压力或心事,造成你睡不着觉,建议先找到你失眠的原因,然后调整一下自己的心态,或者把心放宽一些,平静一下自己。

    海***

  • 呵呵,是不是白天睡太多了?

    2***

  • 可能是太兴奋!

    m***