用着不影响视力的3D眼镜大家说有吗?

看了几款3D眼镜,感觉戴上以后亮度特别暗,而且还有闪烁,对眼睛挺不好的,你们说有那种具有护眼效果的3D眼镜吗?

全部答案

  • 目前,还没有真正不伤害眼镜的3D眼镜出现,只能说有些眼镜戴着轻松些

    1***

  • 你有没有去看过那种不闪式的3D电视呢?这种3D电视采用的技术比较成熟,画质挺清晰的,效果震撼;而且它的3D眼镜经过技术改良后,与传统的3D眼镜有了天地之别;它杜绝了闪烁的毛病,还拿掉了沉重的电池,变得轻薄了,亮度也提高了,戴着舒服,看着也不累眼,还不用再担心辐射的危害了呢!而且听说价格也不贵,用着很划算呢!

    2***