想咨询一下地漏怎么安装,买的是非常芯地漏。

买的是非常芯地漏可是回来发现不会安装。我该怎么办

好评回答
      产品说明
    首先感谢您对非常芯直通密闭式防臭地漏的信任!让我们的产品彻底解决您的烦恼,还您一片清新、健康的环境,顺祝您平安如意!
    1、	原理:重力机芯,反向利用水流重力自动密封,恒久稳定;无需水封,也不是磁铁、弹簧等易衰减外力来闭合。
    2、	材质:采用优质不锈钢、黄铜和ABS(工程塑料)等材料,美观、耐腐蚀,耐高温。
       3、 特点: (1) 防臭好:密封垫上的柔性胶圈可以做到完全密封,即使有毛发、纤维等杂物阻隔也无碍,完全防止异味、脏水、蟑螂等侵入室内,全天候保护家人健康。 (2) 排水快:直通式排水,没有阻挡,脏物被直接冲走,不会沉积堵塞。 (3) 不返水:洗衣机单头、双头排水套管,配有可移动柔性胶圈,适配各品牌洗衣机排水管,同时保证插接口不会漏水和排水管不会脱落,免除您的后顾之忧。
       (4) 清理方便:双层过滤网,有效拦截杂物,防臭芯可以随时取出在水中清洗。 安装使用说明 1、 非常芯地漏的安装高度很短,从地面至排水管拐弯中心线处≥7。8cm即可。 2、 安装前必须将防臭芯取出,以免水泥等杂物掉入,将防臭芯凝固堵死。
       3、 将地漏平整放到切好的瓷砖里,地漏表面略低于地面,然后用白水泥将地漏与瓷砖之间的缝隙抹平。 4、 旧地漏更换,先用一字螺丝刀将地漏与瓷砖之间的水泥錾松,然后从地漏中间排水孔轻轻活动并撬起,不会破坏瓷砖和防水层,其余工序同3。 5、 等白水泥完全干燥后,插入防臭芯,盖好篦子,即可使用。
       6、 洗衣机地漏的使用,首先将支架旋转固定在过滤网上,滑动排水套管上的柔性胶圈,使您的洗衣机排水管插在上面十分牢固,然后将排水套管插在支架上,最后放好篦子。 7、 洗衣机地漏要排除地面水时,请将支架取下。 8、为达到良好的防臭效果,根据使用环境和频率,防臭芯应定期取出清理,清理时只需在水中涮洗即可,不需使用任何清洁剂。

    2***