准备好,过紧日子吧?

不管你信不信,反正我是信了。

好评回答
    准备好,过紧日子吧?不管你信不信,反正我是信了。
    俺信, 因为你是"紧"冈山的竹子...所以要过"紧"日子.

    k***

其他答案

  • 不管你信不信,反正我信了。早就准备了。。。储备油一桶、米10公斤、面10公斤,冰箱赛满了火腿、肉肠,还需要储备什么吗?

    远***

  • 信则灵.....你信了...得永生.....

    吉***

  • 股票牛市的时候我没进,傻子在里面都能赚钱,而今我一进去就套成傻子,这年头过紧日子真的是不够形容......

    1***

  • 无力准备,你得先买一台时间压缩机,价格是3年的生活费

    京***

  • 我也信了,全球经济萧条,股票套深,呀,没法

    2***

  • 我与您看法相近。

    l***

  • 本来就是紧日子。。。。再紧能咋样。。。。。。。。。。

    道***

  • 能熬过去这个时代,就算幸运了,明年是2012年吧。

    葛***

  • 没事,反正最爱吃竹笋。饿了去找你。

    幽***

  • 你信我就信。
    腰带已经勒得很紧了。
    减肥业也都关门了。
    哪有没被污染的野菜可挖?
    看来只能上山挖笋了。