验资账户

验资账户验资完成后,可转成单位基本账户还是一般账户?单位增资时,验资账户的资金,在验资完成后,没有转入单位的基本账户中,而是直接转给了其他的外部单位,会有什么后果,应该怎样弥补?

好评回答
    验资账户验资完成后,可转成基本户或一般户。验资成功可以转成基本帐户,如果客户在其它银行开立了基本帐户,只能转到开立基本帐户的银行,如果验资不成功,只能资金怎么来的怎么走回去

    绿***

其他答案

  • 验资账户验资完成后,就可以注销了,或者也可转成公司对公账户。

    旧***

  • 验资账户验资完成后,就完成使命了。可转成单位基本账户也可以转一般账户。

    1***