法尔考太强了

强力中锋,太牛了,一个人玩死希洪!

好评回答

其他答案

  • 马竞那个?很厉害吗?我什么时候要看看他的比赛

    对***

  • 上一次,我看了奥萨苏VS希洪的比赛,今年的希洪真的不行啊,打法太乱了,没组织。都是高射炮,把握机会能力又差,拼劲好像也没去年那么强悍了,弄不好要回乙级去了...我个人真的不看好它...

    法***

  • 我至今没想通为什么

    ****

  • 恩,强。坦克么,技术又好。如今桩式中锋稀缺,而法尔考又是纯正血统的桩式中锋!!!先在马竞待几年以后估计要去豪门了。和胡尔克真是绝配啊!!

    1***

  • 那怪波尔图出冷了,是法尔考不在了!妈的害的我还痴情波尔图呢!法尔考好样地~~~~~~~~``

    馨***

  • 在波尔图的时候就很野,才知道呀!带领波尔图一路过关轻松问鼎!

    2***

  •  风水轮流转,五大联赛冠军不能让少数球队垄断,应该改朝换代了!超前预测,2011-12赛季五大联赛无一球队卫冕,明年5月验证!

    皖***