痘痘

怎么才能有效的去除脸上的痘痘和黑头呢???
最好不要可能会过敏的药啊。。。

好评回答
    黑头是毛孔中的老废角质和油脂氧化形成的,当然最对症的方法是去角质。水杨酸可以深入毛孔去角质,因此对黑头来说是有效的产品。而且水杨酸可以帮助痘痘肌肤消炎结疤。
    所以用含水杨酸的产品一举两得,薇姿的油脂调护系列和理肤泉特瑞舒护乳(不可能过敏哦)我觉得都挺好用。
    要是急救可以试试茶树油产品,比如THE BODY SHOP系列。

    r***

其他答案

  •  我现在对于这种偶尔长得痘痘用法国原装妙芙乐洁肤笔很管用 每天涂抹个3次左右 使用个几天痘痘就好啦 并且没有留痘印的哦 你也可以搭配妙芙乐洁面着哩一起使用 我是敏感肌肤洗的蛮舒服的

    圆***

  •     痘痘在中医上是因为胃寒引起的。因此现在外用的祛痘产品都是治标不治本。
        要从根本上调治痘痘就得从改善胃寒开始。
        这有个简单的方子:大枣7枚(切开,干炒至焦黄),陈皮十克,干姜十克(药店买)泡水喝。这个方法可以很好的改善胃寒。我现在还在坚持用,脸上痘痘得到很大的改善,基本不见了。该方出自张仲景的《伤寒论》,请放心。
        祝你早日摆脱烦恼。

    1***