呼格吉勒图先生先生编写的蒙古族音乐史

很希望能得到这本书的电子版,在此向大家求助!

好评回答
      呼格吉勒图主编的《蒙古族音乐史》网上不能下载,可请求图书馆传递,可试读21页,可向40个有馆藏的高校馆查阅。
       浙江省 宁波市图书馆浙江图书馆浙江大学图书馆温州大学图书馆ip范围内可访问浙江师范大学图书馆ip范围内可访问丽水学院图书馆杭州市图书馆丽水职业技术学院图书馆 辽宁省 沈阳市图书馆沈阳师范大学图书馆大连民族学院图书馆ip范围内可访问 山东省 鲁东大学图书馆烟台大学图书馆济宁市图书馆ip范围内可访问 北京市 首都师范大学图书馆中国政法大学图书馆中国音乐学院图书馆ip范围内可访问 福建省 福建师范大学图书馆ip范围内可访问漳州师范学院图书馆 广东省 深圳大学图书馆广东技术师范学院图书馆 广西省 广西大学图书馆桂林旅游高等专科学校图书馆ip范围内可访问 贵州省 贵州师范大学图书馆贵阳中医学院图书馆ip范围内可访问 上海市 上海师范大学图书馆ip范围内可访问华东师范大学图书馆 四川省 内江师范学院图书馆ip范围内可访问四川音乐学院图书馆 美国加州伯克利市 加州大学伯克利分校图书馆 内蒙古 内蒙古大学图书馆ip范围内可访问 湖南省 湖南师范大学图书馆 江苏省 盐城纺织学院图书馆 江西省 江西九江学院图书馆ip范围内可访问 另有乌兰杰的《蒙古族音乐史》,可下载。

    2***