他想表达什么 ,,,, 情感经历丰富的人 解答

他是我专业老师,我是女大学生..  他对我很好,有时候还会摸我脸什么的.
 有一次 我们说到了 一老师家老婆比这个老师小27岁,他说是啊.这个老师老婆是他学生,.
 后来又说到了他一朋友,说.他老婆比他小22岁..  后来直接就问我了.,,  对了,你比我小多少岁呢.. 我说 18..  说你多大.我说20.. 他说 哦.. 才18啊.. 我当时汗.了 他想表达什么...  他结婚了,还有孩子呢..
 原来他还拉我手,但是被我拒绝。。。。后来我朋友在网上骂了他。他那以后,就对我没有这样大胆。。但是学习上还是关心的 ,, 他现在这样。是不是对我还没死心。。。。。

好评回答
    你觉得你可以接受他的行为吗?你最好跟尽早他表明你的态度吧!

    U***

其他答案

  • 白天是教授,晚上是禽兽!

    k***

  •   这样的人那里好了,对自己的家庭不忠,对自己的学生不义。你要理智的看清楚。

    日***

  • 色狼教授现在很流行嘛!今后管这些人就叫“色兽”好了。

    杨***

  • 同学,你知道老师是什么吗?老师是教授啊,但是现在,很多人都给老师改职称啦,知道是什么吗?改叫禽兽.........

    龟***

  • 这明显是骚扰行为,可是貌似你对这个行为并不反感啊。不过他骚扰你不代表他喜欢你。

    2***