用excel建立一套财务帐

如何用excel建立一套财务帐,自带公司,越详细越好?我马上要找份心工作了,独立做会计了,毕竟是新手,肯定是到比较小的公司,自然就没有财务软件,所以求一份用excel建立的一套财务账,自带公式,谢谢!

好评回答
    没有excel自带公式一套财务帐生成的,全套自动生成的帐只能使用财务软件了。
    给你提供一份:通过丁字帐自动生成的科目汇总表、会计报表看看吧。
    如果需要一些excel格式的总账、明细账、日记账帐页,我再给你提供吧。
    2011-09-21 12:29 补充问题
    请大家帮忙发到我的394086657@ 邮箱里,谢谢!
    发过去了,请接收。
    ..................................................
    2011-09-30 11:08 补充问题
    从登记凭证明细到自动生存会计报表,有木有,谢谢!另外很感谢前三位,还有我会让自己更得细心的!谢谢前辈们!
    1、从登记凭证明细到自动生存会计报表,只有使用财务软件才具备。
    2、使用excel,只具备一部分。如,通过“丁字帐”录入自动生成科目汇总表和会计报表。

    z***

其他答案

  • 已发你邮箱了。财务管理系统的excel模版,涉及每个科目。还有报表系统也一并发了。希望对你有帮助!

    2***

  • 总共两行半字,错别字可不少,“自带公司”、“找份心工作”你这样粗心最好不要做会计工作。会计工作应该细心才能胜任呀!

    1***