帮我看下姻缘,我跟这个人合不合啊?

     比肩    正印    日主    偏财
乾造:  癸     庚     癸     丁     (寅卯空)
     卯     申     丑     巳

     乙食神   庚正印   癸比肩   庚正印
           壬劫财   辛枭神   丙正财
           戊正官   己七杀   戊正官
旺衰:  长生    死     冠带    胎
纳音:  [金箔金]  [石榴木]  [桑柘木]  [沙中土]
女命:     正财    食神    日主    比肩
坤造:  己     丙     甲     甲     (申酉空)
     未     子     戌     戌

     乙劫财   癸正印   辛正官   辛正官
     己正财         丁伤官   丁伤官
     丁伤官         戊偏财   戊偏财
请问两个人合不合啊?能不能走到一起啊

好评回答
    根据你们俩的生辰八字,男命是63年属兔、女命是79年属羊。
    男命日主旺、财官印很正。很可能在政界任要职。经商也是大老板。可能已有妻室。
    女命财官两旺,做生意命,但婚姻不顺。因为伤官、正官共存、共旺。伤官就是克正官(女正官为夫星),所以几多离散。
    你们俩八字在一起是不错!日干为本命,女命辛金生男命癸水,可克女命丁火(伤官),大吉!可能要破点财。所谓有所得就有所失!
    个人看法,希望对你有所帮助!

    江***