96期西甲2场1。25大盘

先看巴萨客场,目前主流亚盘都是1。25高水,感觉巴萨赢球希望大,赢盘把握稍微不够。分析如下:2队都为欧冠分心,但各自情况不同,瓦伦西亚抽签运气好,所在小组实力并不算很强,只要抓住机会小组出线希望很大,因此对联赛的态度肯定是能赢就赢,该输也不会太过在意。毕竟欧冠的利益是现实的,进入淘汰赛的收益诱惑太大了。而巴萨所在小组更弱,应该说不会有太多需要留力的,联赛把皇马踩在脚下也许更有快感。因此从战意看巴萨更强些。而瓦伦西亚的态度肯定是只要巴萨不过分撒野就从了算了,现在要有主力球员受伤是马竟无法承受得起的。从盘口看初盘就开到1。25应该说开得很足,从主客队前3轮状态看有开冒的嫌疑,大小球多数在3高或3。25低,按往绩多是数开出2-3球赛果看,也暗示本场上盘打出的难度,若开2球上盘必须是0:2,开3球上盘必须是0:3,而0:3显然不符合双方的实力对比,因此更大可能是开1:2,上盘大小让球各输半可能最大!另外从主队主场盘路看也不支持主队赢全盘,综合多种因素结论:本场波胆0:2或1:2,巴萨胜!瓦伦下盘不可信!
再看一场大盘:马竟-希洪
初盘从1球低到1。25高都有,但即时盘口几乎统一到1。25高水,首先就有个过分统一和过热的问题,显然是受上场马竟主战桑坦德大胜4球的影响,巧合的是那场球也是初盘1球升1。25高的盘口,不幸的是上盘打出全赢,估计庄家亏损不小。有所区别的是那场球初盘几乎都是1球低,而本场初盘开1。25高的多了起来,给闲家的感觉是庄家在力防上盘。再从马竟主场让球盘路看最近主让1。25盘连赢4盘,结合大小球也比上场高开一级,似乎各方面线索都指向上盘全赢,但是,以上一些线索庄家也知道,在如此情况下开出上盘高水,难道庄家脑壳坏了要大派送??客队开局如此惨谈,似乎找不出下盘的理由,但经验告诉我们,找不出一条理由的结果是最终正解!结论:放弃油水更大的上盘!结合与巴萨那场客让1。25高来看,在那场有可能上盘全赢或输半的情况,本场赌下盘更合理。波胆推荐:1 :1, 1 :2,2 :1。足彩瓦伦0,马竟10

好评回答

其他答案

  • 唉!分析了那么多,结果全错了。哈哈!

    1***

  • 盘口,呵,好专业的名词,那东西看多了不好的

    誏***

  • 这个我顶你。
    巴萨这个客让一球/球半和欧冠主让AC米兰球半/两球都有点把对手不拿村长当干部搞,欧冠这场是个蛊惑盘,阻下的味道更明显点,毕竟米兰的底蕴摆在那里,人家也是见惯大场面的,心里上不会被对手吓住,爆冷实在正常,盘口开大点至少可以吓退一些欲往下盘的投注。而对瓦伦让这么大倒很可能是真实看法,毕竟巴萨在西甲已经达到了虎躯一震,对手菊花一紧的地步。能爆他冷的也就是一些啥也不怕的楞头青而且要趁他心不在焉或不在状态的时候.
    马竞这场盘口确实开浅了点,对手希洪显然和他不是盟友关系,绝无不抵抗送3分的道理,如上盘过热导致场外因素介入比如裁判刁难被爆冷的可能就很大,足彩上不管能不能打出冷门,至少应该防一下。

    2***

  • 牛!分析很好!

    樱***

  • 分析很好!

    2***

  • 马竞估计是赢球输盘,毕竟欧洲人买彩票是按盘口来计算的!!!

    莫***

  • 牛头不对马嘴

    1***

  • 我顶一个。。。。。。。。。

    1***

  • 牛!分析很好!

    2***

  • 看好巴萨赢球输盘 马竞1球小胜 打不穿盘的

    昵***

  • 精彩的分析
    祝楼主中奖

    护***

  • 马竞  31   应该足够了吧

    克***