U盘文件夹里的文件没有了,但是依然占用内存,该怎么处理?

好评回答
    是不是被隐藏了,
    文件夹选项,显示隐藏文件。如果不是,备份文件,再格式化U盘

    星***

其他答案

  •   1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    下载网址:
    2)看看文件是否被隐藏
    不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 3)不行格式化或低格一下U盘(储存卡) U盘低格软件的下载网址: 。

    低***

  • 你是不是想说:u盘里没有文件,实际却是有物理存储空间被占用?这个应该是有隐藏文件,你打开“我的电脑”,点击“工具--文件夹选项--查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”和“不显示隐藏的文件和文件夹”这两个选项即可看到u盘上未看到的东西了

    1***

  • 可能有隐藏的文件!建议取消文件隐藏后看看!具体方法因xp与win7不同,xp打开我的电脑,在查看里可以修改!win7可以到网上搜!

    1***

  • 1格式化优盘。2看看是否有隐藏文件。

    2***

  • 你可以将其格式化,这样就不会占用内存里,估计有一些临时文件占用造成的。

    东***