木糖醇是有糖尿病人吃的,宝宝能吃吗?

不是说宝宝不能多吃糖吗?木糖醇可以多吃吗?

好评回答
    嗯,这个我之前在选择努卡产品以前大概有了解过,蔗糖、白砂糖和木糖醇不同,糖醇类糖。甜度略低于白糖。能量低(每克木糖醇仅含有2.4卡路里)、不会引起龋齿、不升高血糖,属于健康甜味。你看很多有糖尿病的人的糖分选择都会选择木糖醇,给宝宝吃用的话也是建议用木糖醇,这样不会让宝宝造成虚胖,这点我觉得努卡产品在研发的时候有充分考虑到这点,所以我一直坚持选用努卡的产品。

    2***

其他答案

  • 给宝宝吃木糖醇做什么呢?多吃水果蔬菜,多吃主食粗粮就好了。其实糖是说不能多吃,不是说不能吃

    2***