你相信回头的爱情吗?

好马不吃回头草,天涯何处无芳草。你相信回头的爱情吗?

全部答案

  • 要看这个人和你相处后怎样

    日***

  • 我觉得破镜重圆后,彼此会更懂得珍惜吧

    2***

  • 不相信。两人分手就是感情到头了,否不会走出那一步。回头再续的话,心里的阴影就像破碎的镜子,永远有道裂痕。生活在一块还是难免有点碰磕,所以再也找不回来以前的感觉了。当然愿意凑合着过比喻为了孩子,也不能没有可能,但真心的爱情是打了折扣的了。

    q***

  • 相信有回头的爱情。也很珍惜回头的爱情。任何事情的学习掌握和实际操作都需要有一个过程,何况对人与人的情感呢。所以回头的爱情也是如此。

    2***

  • 破镜重圆,很难哦

    叶***

  • 不相信,本性难改,不知哪一天又会离你而去。

    圆***

  • 不相信!就像你说的那句一样:好马不吃回头草,天涯何处无芳草!失而复得的东西终究是不完美的!之所以回头,就是因为从旁观者的角度看到了你的好!或者是很现实的在比较中发现了你的好!所以建议你不要接受!

    我***

  • 这个你得看缘分

    k***