生了孩子以后,皮肤明显不如以前,过敏最近发作频繁,怎么办?

 2个月前脖子上发了一片痒痒的小疙瘩, 可能是湿疹,没去医院看过,不确定。

好评回答
    O(∩_∩)O~楼主和我表现有点想通,是不是小疙瘩融合成片,而且越变越厚,很痒,后来想到自己在给宝宝吃的努卡复合益生菌粉,当时买的时候店员说可以抗过敏的效果,想想何不试试? 就一早一晚空腹各一包,吃了6天后就发现,后脖子突起了2个月的块块平了,也不痒了。好了很多。我是懒惰的人,每次是干的倒到嘴巴里,吃了以后再喝一大杯凉开水的。发现努卡的益生菌效果真的不错,建议你可以去试试看。

    2***

其他答案

  • 多补充微量元素,VC。多吃水果,会好转很多的。我也有这样的时期,每天喝蜂蜜,加上水果,菜类和瑜珈,健身,游泳,没有特别用药,现在也好很多了。
    另外,要选对护肤品,出门要注意防晒。

    棉***

  • 是不是被太阳晒着了,我家里人有脖子那里起的,是因为被太阳暴晒了皮肤引起的过敏性皮炎,给他抹着无极膏,一天两次,但是不知道喂奶的妈妈们能不能用,最好还是去社区门诊看看吧。

    2***