爱问知识人 爱问教育 医院库

求性价比的眼霜推荐,谢谢!

首页 >
生活
美容/塑身

求性价比的眼霜推荐,谢谢!

想给妈妈买份礼物。妈妈今年四十岁。干性皮肤,皮肤较白。想买牌子好一点性价比高点的眼霜。求推荐,谢谢!因为我对这些一窍不通~姐妹们帮帮忙谢谢!

好评回答

• 可以选择泊美水润系列因为泊美属于日本资生堂一个公司的另外就是针对亚洲女性使用另外价格不贵越贵的含铅就越多像美白的活肤的含铅比较多所以不提倡用美白的或者活肤的希望你妈妈越来越年轻美丽

其他答案

• 化妆品不是看他的牌子打的有多大。是看适不适合自己的皮肤。眼睛是女人最容易看除年龄的地方。个人建议用SK II。因为我妈妈就用的这个牌子。她感觉还不错。
    祝你妈妈越来越年轻。漂亮。

• 进口货物到国内可以通过我公司帮你含税申报进口到大陆,这样进口手续简单,通关方便快捷,你还可以省去较高的关税,降低成本,整个过程只需按公斤支付运费即可,运费含清关费税金杂费。

• 可以用欧泊莱的抗皱眼霜,我给妈妈买的这个。吸收挺好,保湿+淡纹的
  •   雅诗兰黛眼霜的明星款小棕瓶正在用(淘宝眼霜排行榜第一),
    和娇兰的配合一起用的,我可以很负责的告诉你
    这两款根本没广告或者推荐说的好,而且现在是秋季,这两款不适合秋季使用,用后比较干
    眼霜好点的,价位都至少在500以上,好的甚至上千
    而且一般都是眼部精华与眼霜配合使用,单独用效果不理想
    这样买一套眼部护理需要上千元,我不知道你能承受的价位是多少?
    如果是从使用效果及适合肌肤的情况来说,我个人认为最好的选择是:LA MER/海蓝之谜 浓缩精华修护眼霜(1200元/15ML,淘宝:北美迷你屋 的价格,这家东西很正规,其他家不敢相信,实体店购买会贵一些)
    因为海蓝之谜作为世界十大奢侈面霜,口碑效果不需要我再宣传
    如果你有兴趣,可以自己去搜索下海蓝之谜的介绍
    我记得贝克汉姆送维多利亚的生日礼物就是海蓝之谜
    这个眼霜配的勺子都是纯银小勺,作为礼物,很是称心
    ------------------------------------
    别的眼霜没啥推荐,用了没啥效果还不如不送
    如果不能接受这个价位的眼霜,那就推荐送SK2家的东西
    便宜一半,广告也让人觉得档次高,适合40岁的女性使用
    -------------------------------------
    再觉得SK2价位难以接受,可以考虑法国水之道的活泉润泽眼霜 
    因为亲的妈妈皮肤比较干,我用过,觉得保湿效果不错,可以改善细纹
    560元/20ML,算是比较平民的价格了,淘宝上有卖的,实体店的话,要多问几家,LZ那边不知道这种很多牌子在一起卖的实体店有没有
    --------------------------------------
    如果还是不合心意
    咱也无能为力了,毕竟便宜的眼霜没效果,顶多保湿点
    。

• 主要看眼睛的皮肤是什么状态了,40岁还是选择一些补充营养抗皱的眼霜吧,波比爱的复颜紧致眼精华不错,抗皱比较明显,兰蔻小黑瓶也可以
  • 雅诗兰黛的眼霜,2010年全球排名第一,400-500元之间吧。国外免税店稍微便宜些
  • 资生堂的吧,自我感觉还可以
  • 所有的护肤品都建议根据自己的肤质来选择,干性、油性只是最基本的判断,根据年龄,我建议选择雅诗兰黛特润,再加一个后续的眼霜效果更好~
  • 推荐丸美的,感觉还不错。紧致和去皱的效果不错。
    新近的 韩雅眼霜也不错,也适合年轻人用。很细腻 ,好吸收。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部