关于美服wow选择ip的问题

对于上美服wow 有没有特定的要求呢。
只是打游戏,不是工作室。

好评回答
    极速加速器可以.我朋友推荐我用了效果很好。希望对你有帮助

    2***

其他答案

  • 有的哦 首先你必须是要独立的IP 也就是你一个人单独用得IP 因为这个游戏容易封号,还有就是如果你是准备挂游戏 或者帐号比较多 机器比较多的话我 建议你直接租用一台服务器,这样要比你购买这么多的独立IP 效果要好一点 你可以直接联系我 37480471

    2***

  • 3GIPV6网游精灵

    2***

  •   美服魔兽封号的原因
    在魔兽北美的官方网站上,暴雪宣布自从1。10补丁发布以来,官方已经封停了5400个玩家的帐号,另外还有10700个帐号因为违反游戏规则(包括使用外挂获取利益)被悬挂。暴雪表示为了保障其他玩家的权益和保持游戏世界的纯净,将继续采取严厉态度对抗外挂。
      ”这一新闻引起了同行业人事的广大关注。对于同行业的生产者来说,提高生产效率固然重要,但前提必须是保存好自己生产点,俗话说的好:“留得青山在,不怕没材烧。”如何才能减少暴雪公司对我们第二产业的封杀呢?暴雪又是通过什么手段来查封我们的生产帐号呢?下面我就根据在鲍维公司这段时间对帐号封杀情况总结出的一点点经验,仅供大家参考: 我们主要针对的是美国WOW(魔兽世界)这款游戏,从帐号注册到成号进行生产一系列的环节进行分析,指出哪些环节需要注意,哪些环节做到了,可以大幅度的减少帐号的封杀概率,甚至可以对影响到被封杀的帐号找回工作! 一、首先是注册过程: 1。
      首先一定要使用美国本土IP,注册速度快慢是次要的,只要在暴雪规定的时间内完成注册即可(大约是8分钟左右)。我们现在基本都是采用SOCKS5代理IP地址,争取每注册完成2、3个帐号就更换一回IP地址,最好一个IP地址不要注册超过5个帐号。 2。
      注册的计算机操作系统尽量使用英文操作系统,具我们公司以前报道的官方网站的消息,暴雪公司是可以检测到玩家所使用什么操作系统的,虽然暴雪公司一再否认这一做法对玩家造成不良影响,但据统计出于“地方保护主义”影响,美国用户玩家的封号几率和找回几率比其他国家玩家的几率要有优势的多。
      因此我们必须注意我们的系统配置和操作系统种类。 3。注册信息尽量填写“真实”信息,我们可以去各大论坛、网站收集一些美国人的注册信息,在今天这个信息爆炸的社会里,收集点外国人的对应信息应该说不是一件难事了吧?!填写时尽量符合外国人的习惯,外国人讲究效率,特别是这些他们认为烦琐的事情,他们不愿意浪费时间去特意的重视,找回密码的提示问题和邮箱除外,因此他们家庭住址和城市都会缩写。
      密码提示答案也应该符合美国人的生活习惯。 4。邮箱尽量采用YAHOO,HOTMAIL等大网站的邮箱,一是大网站信誉好,不会因为你长时间不上线就删除你的邮箱(YAHOO激活一次后就不需要你经常登陆了),而且大网站也便以后返回信息和封号信息的找回。
       5。帐号激活的时候尽量不要使用10天的CDKEY,除非你有“额外”的目的要做些什么事情,不然是种浪费。激活帐号的时候尽量采用月卡,使用信用卡固然好,一个人所持有的信用卡的数量是有限的,如果一个卡绑定多个帐号的话,无形中也增加了其他帐号的被封杀波及概率。
       以上是注册过程需要注意的事项,下面让我们看看游戏过程需要注意些什么。 二、游戏过程 1。首先就是插件的选择,尽量选择官方允许使用的插件。避免使用外挂等,严重违反游戏规则,甚至是破坏性的造成游戏内部经济混乱的插件。采用手动或者模拟手动进行游戏。
       2。不要练级过快,一个熟练的玩家从1级到60级大约需要15天左右的时间,现在有人能够在12天以内就练成60级,这无形中会引起GM的注意,也许GM会在线跟踪你一段时间,了解你是否有不正常的举动,一经发现你有违规操作,那么对不起你的号就要危险了! 3。
      不要在线时间过长,老外很少有24小时在线玩游戏的,这个24小时在线说的是两个人玩一个号。在美服很少有说等上线排队越排越高,我排过最高不过700,多说两个小时就进去了,还是在上线高峰时才这样。吊线很少有,有也是自己的网络问题,或是上线时间太长了。
      老外通常上线的时间很少,基本上都是几个小时,如果有需要可能会长一些。因此我们应该尽量合理安排时间,这样也会减小帐号被注意,直到查封的概率。 4。目前生产金币的主要来源是下副本打怪、开箱子等,虽然暴雪公司对1个人物每天下副本的次数没有明确的规定,但是这种做法显然会得到大量的回报,这么也会引起GM的注意,加大被封杀的概率。
      其实赚钱的地方有很多,例如某些辅助性的技能。为了避免被封杀可以限制下副本的次数,其他时间可以做些辅助的工作例如:钓鱼等。也可以去开阔地打怪,这样收入也不会少多少的。 5。 假如你在打怪或某地打钱,有人过来问你:Are you farming here?意思是你承包这吗?就是他可不可以过来和你一起或在你身边打怪。
      在国内的传奇里也有喊,让让啦,这是俺地盘之类的话。美服里不用喊,如果谁想和谁一起打怪,就会先问这句英语。如果你说YES,他就会走掉,反之就会和你一起杀怪。farming 和farmer是完全两个意思,我以前就这样问过一些人,有的极力地用蹩脚的英语告诉我他不是打钱的,我一看就是中国打钱的。
      有的老外好上来就问你是不是打钱的。你回答他说“WHAT?”他基本上就不会再问你了。如果你极力地辩解,那是错误的。没用的,因为他想侮辱你,他怀疑你是打钱的。你越辩解他越认为你是。你或是简单地说“ur mean?"他接下来就会扯些别的了,不敢说侮辱性的话了。
      如果他继续用别的话来骚扰你,直接黑名单。他就会发慌,然后跑掉。 6。 有空多做做任务。提高一下各地的声望,老外的系统定期检测各个玩家的声望及玩的总时间。他们总结出,生产者靠打怪升级,基本不做只给经验或一般东西的任务,所以各地区的声望少的可怜,完成任务数更是少的可怜。
      如果某个生产者被人举报了,人家就看下你的各地声望和任务总数和总时间,只要符合一般打钱人的属性,基本上你是没跑。如果人家要认真点核实的话,会看举报之前是否有其他人投诉你,或是对你在线跟踪。如果你有违反游戏规则的表现,那对不起了,封。 7。 游戏时千万不要打拼音,拼音想打也行,私聊,公开也行,但你要注意,老外不懂拼音会把拼音当成乱码,有的拼音很像英语里的某些诅咒或骂人的单词,这就好比公开地骂人和诅咒。
      别用拼音乱骂人,美服里有很多新加坡人和华人。他们多少都会一些个拼音。如果他们讨厌你,可以一起来投诉你。省去不必要的麻烦,尽量用游戏里人物的动作回答别人的提问或者就不理会他们。 8。游戏的时候一定要使用本土代理,这也是尤为重要的地方,这样可以减少帐号的封查几率。
      这里与注册不同的是IP应尽量固定(特殊情况,例如被封号的IP尽量不要再次使用,以免造成更大的损失)。对于一个美国玩家是不会反反复复的更换IP地址进行游戏的。 三、交易和金币存储中 1。一般交易过程使用的都是小号,谁也不会冒很大的风险用60级成号去进行交易。
      但这本身也增加了交易的危险性,如果有人举报,GM查看帐号身上的金币量远远大于该等级人物所应该拥有的金币数,这时GM就会做出相应的判断,查看游戏记录,注册信息。如果叫不准的话还会给你解冻帐号的,但不要高兴的太早,他也许会在线跟踪。所以建议出货的小号,等级不要太低,10级左右即可,一个正常的玩家练一个十级的小号应该用不了8个小时的。
       2。小号人物身上携带的金币数量不要过大,这个主要是因等级而定。举个例子:一个10级小号的如果正常游戏的情况下,身上是不会有超过5个金币的,不排除是别的大号的仓库,但最好也不要超过200金。1个60级成号的身上有1千到2千金就不足为奇,你要是在一个10级帐号上发现1000金,这个帐号的人物又经常往返于若干游戏人物之间的时候,如果你是GM的话你会做何感想呢? 3。
      现在游戏里的金币的交易方式主要是二种:面对面的交易和邮箱发货的形式。 面对面交易,顾名思义就是玩家与玩家通过虚拟人物在游戏中进行金币交易。这种方式需要注意的是:“少量多次”。每次交易的金币数量不要太大,最好是能够控制在200-300之间,或者是多个ID人物相互交易,把风险性化减到最小程度。
       邮箱发货,是只记住买家的游戏人物名称,然后以游戏中邮件附件的形式把货币传给对方,这种方式应注意的是有些发货人物只徘徊在仓库和邮箱之间,从不多走一步,发完就下线,周而复始,很难不引起别人的注意啊!。

    2***

  • 不好意思,我是来拿3分的,打扰了。

    2***