路由器恢复出厂设置后该怎样设置?

路由器出现故障不能上网了,恢复出厂设置后逐步设置,(刚买回来的时候也是我自己设置的,设置完成后直接就能用了),这次设置完成后能看到;已连接、并有下载、上传数据流量的数字,也有已连接的时间显示,但就是不能上网,我以为是路由器防火墙问题也关闭了防火墙还是不能上网,我这是没用路由器,直接接在猫上上的网,敬请高手指点。

好评回答
    检查宽带猫接到路由器上WAN口. 电脑都接路由器后面的LAN口。
    没问题后后,
    打开浏览器输入  ;也有 的,回车后,用户名密码一般为admin
    进入管理页面,找到设置向导,根据指引把你的帐号等按要求填入、保存!!
    设一下几台电脑的IP、网关,电脑的网关指向路由器。解析指向网络商或路由器。不让电脑自己分配地址。
    安装正版杀毒软件。杀毒 !
    实在上不去的,用超级网卡恢复命令,再设置。
    开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset--回车,(要有空格).
    下面有详细描述:

    1***

其他答案

  • 是路由器中病毒的原因

    2***

  • 1、重启路由器
    2、重设路由器
    包管可以用

    双***

  • 看一下是否网费到期,或者询问网络商是否是线路问题

    2***

  • 1.连接路由器
    先弄清你路由器的默认ip.
    把电脑的网线连接路由器的LAN口,电脑本地连接的ip(本地连接-属性-tcp/ip协议-属性里)设成路由器的同一网段或“自动获得IP”状态。
    2.进入路由器管理界面
    在IE地址栏里输入路由器ip地址,确认。在弹出的用户窗口里输入用户名和密码
    3.进入路由器管理的网页后,设置路由器wan口
    利用设置向导或在wan口设置里选择接入类型[一般选pppoe(adsl),输入帐户名称和密码,选择自动连接。
     n口,可以设置为dhcp(电脑也要相应设置以避免ip冲突)
    5.路由器Wan口连接猫的网线。
    6.可以上网了。

    东***