上不了网

用猫可以上网,用路由器上不了网,SAN指示灯也是亮的,问题在哪里。请指教

好评回答
    用猫可以上网,用路由器上不了网,SAN指示灯也是亮的,问题在哪里。请指教
    说明你的路由器每哟配置好wan
    你按照路由器说明书和你的上网的账号和密码设置一下wan参数就可以了
    使用的是什么路由器?是不是市场上买的无线路由器,如果是,那么你无法登录主要原因是你没有设置好路由器。
    你这样:
    (1)将你的pc即的ip地址设置为自动获取ip;
    (2)重启你的pc
    (3)启动ie(或者其他浏览)
    (4)在地址栏输入:
    (5)输入你的管理员口令(一般在你的路由器的后面有)
    (6)进入“网络参数” ==》 “WAN参数设置”
    (7)选择WAN口连接类型为pppoe
    (8)输入的帐号和口令
    (9)选择“自动连接,在开机和断线后自动连接”
    (10)其他不变
    (11)保存
    (12)单击连接试试,应该可以了

    好***