94期胜负彩14场盘赔解析,希望对大家有所帮助!

01 维 拉(08) VS 纽卡斯 === 澳盘初盘主让半球高水开盘,现在上盘水位降至中水,两队近期状态都还可以,从欧赔调整看,可以排除平局,小单可以博3,双选30

02 博尔顿(14)VS 诺维奇 ==== 澳盘初盘主让半一中水开盘,目前升至高水,看欧赔调整,主胜还是有一定的难度,但是保持不败希望还是比较大的,暂时推荐31

03 埃弗顿(10) VS 维 冈 === 澳盘初盘主让一球中水开盘,目前降至低水,从欧赔调整看,暂时看不出有什么爆冷的空间,小单建议博3,双选31

04 斯旺西(19) VS 西布朗 === 澳盘初盘平手盘主低水开盘,目前升至中高水位。主队一胜难求,开盘没有任何问题,唯一就是对欧赔的调整有一些迷茫,立博看好分胜负,但是其他公司却看好平局,分歧有点大,暂时推荐包了吧!

05 狼 队(07) VS 巡游者 === 澳盘初盘主让半球中低水开盘,目前上盘升至高水。从目前欧赔结合亚盘的数据看,主队不败的可能比较大,小单推荐单1,双选31

06 纽伦堡(07) VS不来梅 ==== 澳盘初盘平手盘主队中高水开盘,目前主水位升至高水。365 立博 连易胜博都抬高了平赔,看态势是对平局不太看好了,客队状态正佳,小单可以博0,双选30

07 勒 沃(04) VS 科 隆 === 澳盘初盘主让一球/球半中水开盘,目前变化不大,看欧赔调整,主胜希望相当大,大单可以防范一下平局。暂时推荐31

08 汉 堡(18) VS 门 兴 === 澳盘初盘主让平手半球高水开盘,目前升至超高,有降为平手盘的可能,如果是降盘,或者主队还有一丝希望,目前看几乎没有取胜的可能,就看有没有机会拿到一分了,小单建议博1,双选10

09 赫 塔(08) VS ?W斯堡 === 澳盘初盘主让一球高水开盘,目前调整不大。主队状态不错,4轮不败,客队无一胜,从欧赔,特别是ODD的调整看,主队取胜困难,小单建议10 大单全包为好。

10 霍芬海(05) VS 沃尔夫 === 澳盘初盘主让半球中水开盘,目前升至高水区,抛开排名,这已经是主队近期交锋的最深让球,看欧赔的变化,很有可能是两队新赛季的首平,小单建议博1

11 凯 泽(17) VS 美因兹 === 澳盘初盘主让平手半球超高水开盘,目前降至平手低水盘,从目前的欧赔变化看,主胜基本可以排除,ODD也是这个态度,暂时推荐10

12 国 米(15) VS 罗 马 === 澳盘初盘主让半球低水开盘,目前上盘水位升至中水。从欧赔调整看,对主队相当有利,建议直接博3

13 巴 萨(04) VS 奥萨苏 ===本场比赛就不多做判断了,直接3吧

14 塞维利(06) VS 社 会===澳盘初盘主让一球中高水开盘,目前变化不大,看目前的欧赔变化,可以排除掉客胜。小单建议博3,双选31

以上是本人3个多小时的一点小观点,可能错的地方很多,但是已经尽力,另外希望有喜欢研究盘赔基本面的朋友来群 一起探讨,本群欢迎对14有追求的有志之士,其他的请勿打扰,这也是本群最后一次开放加人,加群请注明爱问!!!

全部答案

  • 看你推荐的多是双选的,还不如不推荐

    不***

  • 顶一个再说。

    搏***

  • 楼主你的意见是好有没有算一下钱是多少???

    2***

  • 怎么看国米今天都赢不了,看来是平局了。

    1***

  • 楼主难道我两看盘是一种看发,怎么我看你推荐的和我的刚刚订的单只有狼队和勒沃库森是单3其他的一模一样

    2***

  • 霍芬海姆和沃尔夫不可能出1,直接30打死了

    h***

  • 博尔顿(14)VS 诺维奇 ==== 01

    w***

  • 很喜欢狼堡的1,试图支持下。

    2***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分答积分哦!
    回答:2011-09-17 18:01
     共0条评论...

    每***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分答积分哦!

    国***