94期 亚盘

01 维 拉1.000 半球 0.860  纽卡斯
实力名气主队稍强,状态客队稍好。交战记录最近几个赛季主队连胜4场。半球盘不浅贴水偏高,其它亚盘态度一致基本都是半球中高水,后期若能到半球中低水对主队更有利。暂看主队不败。 31

02 博尔顿0.920 半球/一球 0.940  诺维奇
客队升班马状态糟糕,主队1胜3负所输比赛对手均是豪门,交战记录主队主场全胜。澳门直开半一中水示好上盘,受注后回高水。目前亚盘一致退为半球高水,上盘已经太过便宜,直接下盘。10

03 埃弗顿 0.920 一球 0.940 维 冈
两队状态都不理想,主队实力还是强过客队不少。一球盘有一定的阻力但贴水不算理想,受注后上盘降至低水,其它亚盘仍维持一球中水,后期若一致低水或部分升盘主胜可搏,目前暂看主队不败。31

04 斯旺西 0.840 平手 1.020  西布朗
主队升班马,客队实力状态都强过主队。澳门平手84水起盘目前变成客让平手中水,其它亚盘多是平半超高水受注退平手转客队让中水。客队走热迹象明显,后期只要客队不受让平半主队可保不败。 13

05 狼 队 0.860 半球 1.000 巡游者
主队状态较好,客队升班马状态一般。澳门半球中低水受注,打升班马半球盘是起步价,目前回至高水。其它亚盘态度一致,有的目前还是超高水,看来主队真的有难,暂看客胜。 0

06 纽伦堡 0.960 平手 0.900 不来梅
基本面很清晰,平手盘客队遭到明显低看,受注后亚盘基本一致转为主队让平手中低水,后期有望进一步降水或是升盘,主队已经大热庄家反诱成功。 看好客胜。0

07 勒 沃 0.880 一球/球半 0.980 科 隆
主队周中多打一场欧冠,盘口直开一球球半深盘,受注后降至低水,有明显做热上盘的意图,平局必防。13

08 汉 堡 1.040 平手/半球 0.820  门 兴
主队虽状态不行,但实力名气依然占优。澳门平半高水起盘受注后回超高水,其它亚基本一致,有的还退了平手低水。都等着主队反弹,可盘浅到这个地步除非后期客队让球不然还是赢不了。 0

09 赫 塔 1.000 一球 0.860 ?W斯堡
盘已经是开得相当的深,大部分亚盘都有回高水或超高水过程,没有一味托大,这对主队非常有利,两队状态差距明显,不开深点不行。 3

10 霍芬海 0.940 半球 0.920 沃尔夫
状态主队较好,实力名气客队占优。半球盘已经很深贴水不该这么低,部分亚盘还有过半球超高水,明显水位又太高,暂看主队不败首选平局。 13

11 凯 泽 1.060 平手/半球 0.800 美因兹
主队状态不行,交战记录无优势。但主队主场让个平半高水或平手中低水应该没问题。澳门目前已退平手,其它亚盘基本都是平半超高水退平手中低水,这个主胜可以搏。 3

12 国 米 0.800 半球 1.060 罗 马
两队状态稀烂,半球低水盘比较看好主队,受注后大幅度回水,目前亚盘基本都在半球中高水附近,上盘看不出热度,晚场比赛补手平局。 31

14 塞维利 0.960 一球 0.900 社 会
客队刚平巴萨,一球盘主队至少不会输,又是一个晚场。 31

全部答案