职场新人的烦恼

我今年毕业,现在已经工作几个月了,我学的专业是文科却被分到一个理工科的部门.所以一直都做些无关紧要的事情,同事们也觉得我什么都不懂,很容易就忽略了我,我也很难真正融入这个集体.
我的直属领导,就是我们单位的主任,总是让我做已经形成文字的工作,其实只需要相应的修改一下内容就好,但他却让我重新写过,几十页的东西,我觉得很耽误时间而且我更想多点机会学学专业知识.
现在我很困惑,不知道该怎么办,人也变得很消极,觉得自己好象什么都做不好.

好评回答
    哥们,这个不用烦恼,我们身边很多人碰到过类似情况,但是得想办法克服,理工科的那些部门也需要少量做文字工作的,可以跟领导开诚布公的谈谈,谈谈你非常想尽力干好工作,但是目前能力不济,能否给一段时间充电,或者给一段时间让你好好学学需要的工作技能,实在不行,就跳槽,现在的市场多的很,不见得非得干一个自己不喜欢又做不好的工作,如果能做一个自己感兴趣的工作将是莫大的幸福,但这种幸福要靠自己去争取。祝福你成功!

    s***

其他答案

  • 新人都是这样过来的.慢慢来.
    他让你重新写,就是让你多学学啊!你只要做的很好,他就会重视你的

    2***