爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

睡眠特别不好,失眠都好几天了,这怎么调节呢?

最近刚换了工作,压力比较大,可能是紧张和焦虑引起的吧,睡眠特别不好,失眠都好几天了,这怎么调节呢?这份工作比之前那份挑战要大很多,做起来比较吃力,加上新的环境也需要时间去适应,确实压力很大,可能是神经一直处于紧绷状态,晚上睡不好,失眠大概一周多了吧,睡眠不好思维也迟缓了,所以想赶紧调节,不知道肇庆有没有治疗失眠的医院?
2*** | 2011-09-16 11:29:39

好评回答

圆*** |2011-09-18 10:43:35 69 18 评论
压力大的话可以试试在工作之余放松一下啊,下了班之后去健身房锻炼下或者周末出去爬爬山做做户外运动都是不错的选择,检查和治疗的话一般的医院应该都可以的,不过专业的正规医院检查和治疗会更准确更有效,据我所知那个广东发展银行广州广发大厦支行附近有个医院很不错的,他们采取的叫什么中医三位一体平衡疗法,你可以去咨询下。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 失眠来自焦虑心理,正确对待焦虑情绪,客观处理好所面临的焦虑结果可以从根本上放松大脑紧张状态。切记:心中安宁睡眠无忧。
    咔*** | 2011-09-18 17:03:26 50 23 评论
    0/300
  • 第一,我觉得你要尽快地融入你现在工作的这个氛围中,要和同事搞好关系,尽可能的找到一两个聊得来的朋友,然后把你在工作上难以理解的事情向他们讨教。我觉得这样你对工作流程等一些问题可以较快地解决,也可以更快适应这份工作。
    第二,我认为你可以向你的好友或家人倾诉你的压力,往往有时候一些事情说出来人会好受一些。
    第三,我觉得你必须在心态上想去征服这份工作。只有不想要,没有做不到!要有良好的心态哟~
    第...

查看全部>>

第一,我觉得你要尽快地融入你现在工作的这个氛围中,要和同事搞好关系,尽可能的找到一两个聊得来的朋友,然后把你在工作上难以理解的事情向他们讨教。我觉得这样你对工作流程等一些问题可以较快地解决,也可以更快适应这份工作。
    第二,我认为你可以向你的好友或家人倾诉你的压力,往往有时候一些事情说出来人会好受一些。
    第三,我觉得你必须在心态上想去征服这份工作。只有不想要,没有做不到!要有良好的心态哟~
    第四,很重要的一点哟,工作时间一定要全神贯注,不要想着把工作留到下班以后,下班后的时间就是完全属于你的休整时间,要好好调整你的状态,迎接新一轮的挑战。
    第五,另外睡前一杯牛奶也很重要呢,临睡前也不要再吃东西了,不利于睡眠。
    O(∩_∩)O~就这些了,希望对你有帮助!
    流*** | 2011-09-16 11:46:46 68 20 评论
    0/300
  • 睡前喝杯 温牛奶 会好些
    2*** | 2011-09-16 11:39:30 39 26 评论
    0/300
  • 出去旅游下,或者去看看海,可以缓解你的压力。不信可以试试
    无*** | 2011-09-16 11:34:03 37 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题