我在宁波想找外贸工作

我在宁波想找外贸工作,大家有没有好的推荐,人才招聘网上外贸公司还挺多的,比较资深的,好少啊。

好评回答
    中国宁波人才网是宁波正统的人才网,因为他们的招聘会是人力资源局举办的,而宁波智通人才网也是宁波正规的人才网,因为智通人才的品牌值得信赖,只是说前者是官方,后者是民营。当然不管是官是民,找到工作就是好的。这两家在宁波还是很好的。

    1***

其他答案

  • 打工不如创业,去外贸公司上班,还不如自己SOHO,应该比外贸公司好N多吧!不过你要像我这样先自己做个网站,然后SEO做做,网上订单找找,什么问题都解决啦!
    下面我们来看看网站吧!
     这个是做交通设施,主要是塑料交通产品,
     这个是做精密铸造,
    希望对你有帮助哦~

    圆***

  • 在宁波找外贸工作,一大堆啊,是不是你太挑剔了,外贸公司不是说做得越久就越好,选择外贸公司要看这家公司对外贸易是哪些国家,什么产品。外贸工作的稳定主要讲究国外订单的稳定,所以订单的来源以及产品类型是最关键的。看好外贸公司的发展前景了,也就是看到自己的未来了。

    2***