如果只是为了两人能在一起生活相爱,那么结婚有用吗?一定要结婚吗?

如果只是为了两人能在一起生活相爱,那么结婚有用吗?一定要结婚吗?您的看法是?

好评回答
    结婚是告诉别人不要再来捣乱。。。。。。。。如果希望乱一些,就不用结婚。

    幽***

其他答案

  • 结婚,其实就是签了个合同。
    其实,不签合同,一样做生意,不结婚,也一样可以生活在一起。只是,就象不签合同的生意一样,如果一方食言违约,那就没有了惩罚和救济的途径了。特别是女孩子,青春美丽一过,对方却拍拍屁股走人了,风险太大呀~~~

    紫***

  • 以前结婚是为了能分房子...
    现在结婚是一个人买不起房子啊,两个人一起还按揭才能贷下款.

    1***

  • 结婚并不是必需的。因为一纸证书约束不了任何东西。但是如果想要一个小宝宝可就不同了,为了孩子将来的教育一定是要上户口的,而上户口就一定要……

    楚***

  • 有位高手说的好,婚姻是爱情的坟墓,不结婚的那种爱情就是死无葬身之处了

    8***

  • 结婚是宣告恋爱结束了,重新开始新的生活,会更现实和经受考验,真爱要在结婚数年后才能感受的到,最后爱情变成亲情。

    天***

  • 还是低调一点,不要搞特殊化……

    m***

  • 可以去其他婚姻体质特别的国家

    老***

  • 不以结婚为目的的恋爱是耍流氓. 以结婚为目的的恋爱是耍文盲.

    k***

  • 只为了两人相爱 是不用结婚的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 要的 你看要么每部爱情片结尾都上结婚就完了?因为一结婚就没戏了,就是说以后都只爱对方了 这不刚是说明2人的证书 是一种好的结果吧。

    1***

  • 世俗定论,彼此相爱并在一起生活,就得结婚——以示合法。

    老***